
Los restaurantes integrados en FOMENTUR son: Al Andalus, La Esquina Complutense, Cruz Blanca Alcalá, El Caserón, El Caserón Plaza, La Esgaravita, El Gurugú, Parador de Alcalá, La Galatea, La Malvarrosa, Marfil, Miguel de Cervantes, Oliver´s y Tupamaro. ”. La Asociación nació por iniciativa de Antonio Graván García, José María Manrique y Manuel Melgarejo Sabroso. Bartolomé González hizo pública su propuesta anoche durante la presentación oficial de los menús y actividades de la Semana Gastronómica que, con la participación de 14 restaurantes, se celebrará del 21 al 27 de febrero. En esos días, cada uno de los establecimientos participantes ofrecerá un menú especial al precio único de 38 euros.
En su intervención, el alcalde de Alcalá tuvo un recuerdo especial para “aquellos emprendedores que en 1986 fueron capaces de unir esfuerzos en la creación de FOMENTUR y en la puesta en marcha de iniciativas tan importantes como la de la Semana GastronómicaBartolomé González y el actual presidente de FOMENTUR, Andrés Morera, entregaron el “Premio Sancho Panza” de la Asociación al programa Madrid Directo (Telemadrid), por su labor de difusión de la gastronomía en la Comunidad de Madrid.
Via: Noticias Bartolome Gonzalez
No hay comentarios:
Publicar un comentario